公司新闻

Investex 的 IB 合作伙伴现在可以享受按照每天计算的佣金

与 Investex 的合作伙伴项目计划,将会为您提供市场上最高的 IB 佣金率之一,这同时将使该计划上升到更高级别的便利程度。从现在开始,因为由您所推荐的客户而使您获得的佣金将按照每天计算。

我们更新的自动化系统将确保您的佣金将被按时支付,这意味着您可以跳过漫长的获取报酬的等待时间,直接提取你所赚到的佣金并将其直接用于您个人的消费中,整个过程中,不会有延误和存在任何的限制。

为了能从我们备受赞誉的 IB 项目中获益,您只需要注册一个合作伙伴账户。您可以登录到并在您的会员专区页面上,可以追踪到因为您而被带来的客户所产生的高达50%的差价的佣金,并且监督之后所有的奖金转入到您的账户中。为增加您的收益而设计的种类繁多的市场营销和促销方式将由您任意使用。最重要的是,对于我们的 IB 项目,无论在任何您需要帮助的时候,您可以联系您的个人客户经理。

精益求精的 Investex 团队是因客户的需求而驱动的,与此同时,Investex 团队不断地寻求开发和实施新的解决方案,来提升您的使用体验。最近,在我们的运营环境内,进行的深度更新,使支付处理流程更加顺畅。现在,所有的交易都在一种更安全、更快捷的方式中进行。

我们将竭尽一切努力,使您的交易和合作的经历不仅安全,且收益远超之前。成为全球经纪人(中介)的合作伙伴将给您带来不可限量的收益潜力。

与 Investex 成为合作伙伴

交易比特币和主要的代(山寨)币对比美元

现在,在 Investex 上,功能最为强大的加密货币可以进行交易。

B2B 银行正式更名为 Investex 银行

将银行业务和证券业务合并成为一个品牌,这将作为公司战略的一部分,B2B 银行有限公司于6月12日正式更名为 Investex 银行。

更多资讯
Investex's CEO discusses AI's potential for finance at ATS 2018

上周,在3月22日至23日,我们在一家由来自中国各地的热情投资者、介绍经纪商 (Introducing Broker)、交易员、当地经纪商、基金经理和服务供应商组成的公司里,度过一段美好的时光。