公司新闻

Investex's CEO discusses AI's potential for finance at ATS 2018

上周,在3月22日至23日,我们在一家由来自中国各地的热情投资者、介绍经纪商 (Introducing Broker)、交易员、当地经纪商、基金经理和服务供应商组成的公司里,度过一段美好的时光。
正是亚洲贸易峰会将我们聚集到上海,讨论金融行业最前沿和最热门的话题。
在2017年首次惊艳的亮相之后,主办方 FX168 金融集团和Finance Magnates 公司,在今年,再一次举办了该盛会,并且吸引了 5000 多名来宾和 20 名顶级的演说家到场参与。
本次峰会除了探讨一些普遍性的话题之外,还谈到了区块链技术在金融领域不断演变的机遇和挑战。
Investex 的首席执行官 Ivan Kuznetsov (伊凡•库兹涅佐夫)是此次峰会的一个专题讨论小组的专家级发言人之一。该小组的主题是:“谁将在金融业,被人工智能取代?” 在会上,他分享了他对人工智能可能给投资行业带来的机遇的看法。
除了参与该专题讨论小组外,Investex 还在一个展台上为与会的来宾,展示了公司的高端服务和各种小型的娱乐活动环节,如抽奖和赠送礼物等等。

交易比特币和主要的代(山寨)币对比美元

现在,在 Investex 上,功能最为强大的加密货币可以进行交易。

更多资讯
Investex 的 IB 合作伙伴现在可以享受按照每天计算的佣金

我们已经更新了我们的合作伙伴的支付系统 —— 因为您所带来的新客户而产生的佣金,现在将按每天的方式自动计算。

B2B 银行正式更名为 Investex 银行

将银行业务和证券业务合并成为一个品牌,这将作为公司战略的一部分,B2B 银行有限公司于6月12日正式更名为 Investex 银行。